lasarteslima-logo-blanco

Campus Virtual

Biblioteca Digital

Política de Privacidad

^

Agradecemos su interés en contactarse con Las Artes Lima “La Escuela que va contigo”. Su privacidad es muy importante y queremos informarle cómo y para qué utilizamos la información que ustedes, nuestros interesados, llenan a través de nuestra página web, formularios y otros medios.

Las Artes Lima respeta su privacidad y la Ley de Protección de Datos Personales (Ley 29733). La información que usted comparta es considerada personal, por lo que será debida y cuidadosamente tratada y conservada bajo nuestra responsabilidad en sistemas informáticos en el Perú, así como por terceros con fines autorizados.

Fin por el cual utilizaremos sus datos personales

Mediante correos electrónicos, llamadas telefónicas y redes sociales, buscamos identificarte y establecer un vínculo contigo para comunicar ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio. Estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Cabe recalcar que la temporalidad del manejo de los datos personales y/o sensibles será indefinida a partir de la fecha en que hayan sido proporcionados.

Qué datos personales solicitamos

Datos personales que solicitamos de forma directa y a través de nuestra página web y las formas indicadas anteriormente serán:

1) Nombre

2) Correo

3) Celular

4) Dirección

Contaremos con las medidas de seguridad adecuadas para proteger el uso de tus datos personales. En caso se requiera de alguna autoridad, tus datos personales podrán ponerse a disposición de estas, dentro del estricto cumplimiento de la Ley 29733.

El tratamiento de tus datos personales, que has puesto a disposición de Las Artes Lima, podrá ser efectuado conforme a los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que autorizas expresamente a nuestra institución, para su uso, mientras no manifiestes tu oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley 29733.

Datos personales sensibles

Debido a que se trata de datos personales sensibles, deberás proporcionar a Las Artes Lima tu consentimiento expreso para su tratamiento a través de la solicitud electrónica. Nos comprometemos a no tratar estos datos para fines distintos al contrato o acuerdo específico para el que han sido proporcionados con tu consentimiento. Se aplica también a menores de edad por medio de sus padres o apoderados.

Las Artes Lima está altamente comprometida en mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Rectificar o cancelar su información

Tiene derecho a acceder a tus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como modificarlos, en caso sean inexactos o incompletos. Para cancelarlos cuando lo considere necesario, deberá iniciar una solicitud de anulación al siguiente correo: info@lasarteslima.com

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador. Al aceptar dicho fichero, se crea la cookie y esta sirve para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen es que, con ellas, los sitios web pueden reconocerte individualmente y, por tanto, brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Las Artes Lima emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y, después, la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo, pese a que las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estas no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que así lo requiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies; no obstante, la mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente, pues sirve para tener un mejor servicio web. Además, usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan, es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

 

Enlaces a Terceros

Este sitio web puede contener enlaces a otros sitios de su interés. Una vez que usted seleccione alguno de estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y, por lo tanto, no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad, por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

 

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de realizar, en cualquier momento, modificaciones y/o actualizaciones a la presente Política de Privacidad y Uso de Datos, debido a las novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para el ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Esta información estará disponible al público a través de nuestra página web.